Serie Quirúrgica Virtual #6 - Córnea
Virtual Surgical Series (VSS) #6 - Cornea

(webinar en español)

Monday 5/12/2022
5pm Mexico / 6pm Miami / 8pm Brazil & Argentina / 11pm Portugal / 12midnight Spain
Click here for your local time


La Serie Quirúrgica Virtual de la PAAO (PAAO-VSS) destacará una serie de temas quirúrgicos mensualmente durante un período de seis meses, presentando una subespecialidad cada mes. 

imagePROGRAMA DE CORNEA: 

Bienvenido e Introducciones
Dra. Helena Filipe MD (Portugal) & Dr. Paulo E.C. Dantas MD (Brasil)

Fluido de interfase en DMEK
Manejo refractivo post LASIK
Dr. Luis Izquierdo Villavicencio Jr. (Perú)

Femto-Faco-Autoqueratoplastia lamelar anterior rotacional en catarata con leucoma corneal centra
Dr. José A. Gegúndez Fernández (España)

DMEK en situaciones complicadas: Serie de casos
Dr. Ruben Berrospi (Colombia)

DWEK/DSO: Cuando, quien y como
Dr. Paulo E.C. Dantas (Brasil)

Moderador: Dr. Paulo E.C. Dantas (Brasil)

Coordinador de la serie: Dr. Paulo E.C. Dantas (Brasil)

Coordinador de webinars PAAO: Dra. Helena Filipe (Portugal)


MODERADOR & PANELISTA
image
Paulo E.C. Dantas MD PhD (Brasil)

São Paulo, Brasil
Clinical and Surgical Corneal and External Disease
Oftalmologistas Associados de São Paulo and Hospital Oftalmológico de Sorocaba
PAAO President, 2022-2025
Editor-in-Chief, The PAJO (Pan-American Journal of Ophthalmology)


PANELISTAS

image
Luis Izquierdo Villavicencio Jr. MD (Perú)

Lima, Perú






image
José A. Gegúndez Fernández MD PhD (España)

Profesor Asociado de Oftalmología de la Universidad Complutense de Madrid
Director de la Unidad de Córnea y Trasplantes del Hospital La Luz
Oftalmólogo perteneciente a la Unidad de Superficie e Inflamación Ocular del Hospital Clínico San Carlos. Madrid
Especialista en córnea y superficie ocular, cirugía de catarata y de reconstrucción del segmento anterior, y uveítis e inflamación ocular
Vicesecretario de la Sociedad Española de Oftalmología
 Director de publicaciones de la Sociedad Oftalmológica de Madrid


image

Dr. Ruben Berrospi MD (Colombia)

Bucaramanga, Colombia
Oftalmólogo Especialista en Cirugía Refractiva, Córnea y Catarata
Jefe del Departamento de Oftalmología de la FOSCAL, Colombia
Director Médico del Centro Oftalmológico Virgilio Galvis, Colombia
Coordinador del Programa de Especialización en Oftalmología, UNAB



Clic aquí para inscribirse en el webinar (network.paao.org)


After the live webinar, you will need to log into your CampusPAAO account and register for the webinar to be able to see the recordings. Please note that zoom registrations do not transfer to CampusPAAO. /
Después del webinar en vivo, tendrá que acceder a su cuenta de CampusPAAO y registrarse en el webinar para poder ver las grabaciones. Tenga en cuenta que las inscripciones de Zoom no se transfieren a CampusPAAO. /
Após o webinar ao vivo, você precisará entrar em sua conta CampusPAAO e registrar-se para o webinar para poder ver as gravações. Observe que os registros de Zoom não são transferidos para o CampusPAAO.